ICO

HELIX HILLS — децентрализованный рынок сервиса и услуг.

Периодически нам требуется расходовать большое количество времени с целью того, чтобы выбрать необходимого исполнителя, в то время, как соответствующий и свободный исполнитель располагается через дорогу от нас, однако его объявление в классических ресурсах располагается в конце списка обьявлений, а мы, ограниченные во времени для поиска, осуществляем заявку исполнителя, который сумеет приехать только лишь на следующий день. Помимо этого, мы должны устанавливать связь с многочисленными пользователями для уточнения четкого месторасположения и условий сделки, иметь малоприятные дискуссии с оппонентами, собирая и заключая соглашения, чувствовать дискомфортность, запрашивая их индивидуальные сведения, и расходовать время на результат договоренностей, в ситуации, когда многочисленные оппоненты, никак не являясь юристконсультами не стремятся разбираться и начинают испытывать раздраженность. Мы расходуем драгоценное время, никак не имея прозрачности процесса и сведений конкурентноспособной сферы о ценах, сроках и других значимых обстоятельствах. Получив или исполнив услугу, мы остаемся не удовлетворены тем, как были проведены взаиморасчеты с учетом затраченного времени, уровня профессионализма или качества обслуживания. Мы вынуждены тратить время на дорогу и осуществлять индивидуальные встречи, обмениваться собственной информацией для того, чтобы приобрести консультацию, которую мы имели возможность бы приобрести online, если бы верили друг другу. Мы отказываемся от извлечения ожидаемого, вследствие того что непосредственно сейчас, невзирая на единую платежеспособность, в нашем платежном календаре никак не запланированые затраты на неожиданно требуемую услугу, и мы должны преодолевать личными силами или подождать с этим. HELIXHILLS упростит процессы взаимодействия на рынке оказаний услуг не зависимо от того, по какому бы пути они не осуществлялись, при помощи более многофункционального онлайн решения по управлению сделок, разработанного на технологии блокчейн.

HELIXHILLS – это децентрализованная система на рынке услуг, и объедит технологию блокчеин, онлайн конференцию и прочие методы коммуникаций, технологические процессы геотаргетинга, времени, для того чтобы выработать согласование на рынке услуг наименее дешовым, и в то же время наиболее легкодоступным, стремительным, комфортным и не опасным. Разработчики HELIXHILLS видят задачу в том, чтобы предложить на рынок услуг, такие инструменты, которые бы осуществляли приобретение услуги невероятно простой, так, чтобы клиенты в какой то степени ощутили это комфортно, для того чтобы им было свободно выразить профессиональную услугу иному пользователю, приобретя заслуживающее поощрение при меньших усилиях. Инструменты HELIXHILLS нацелены на решение проблем на рынке услуг в двух плоскостях. Первое – это решение проблем с поиском и проблемы выбора исполнителя, и второе – это решение проблемы рациональности и удобства тех или иных действий в процессе оказания услуг.

4.png

Разработчики HELIXHILLS предложили несколько научно-технических решений, которые совмещают в себе основопологающие компоненты:

  1. Видеоконференция или голосовое собрание среди заказчиком и исполнителем.
  2. Теймер, засекающий длительность взаимодействия, и соотвественно тотализатор, рассчитывающий тариф оговоренным суммам.
  3. Смарт-контракт, который обеспечивает реализацию договоренностей.
  4. Финансирование, в случае малой платежеспособности клиента.

То, что многие профессионалы желают, но не могут себе позволить оказание индивидуальных услуг – они смогут делать это с HELIXHILLS.

5.png

Регистрируясь на платформе, юзеры автоматом заключают смарт контракт и становятся соучастниками целой экосистемы. Договор имеет ключевые требование взаимодействия среди участниками. Кроме того в первоначальный стадии привлечения новых клиентов, новые зарегистрированные юзеры приобретают токен HELIXHILLS безвозмездно. Таким способом 12% токенов будут распространены с целью запуска в обращение системы. Обладая токеном, пользователь способен осуществить операцию, никак не вкладывая собственных индивидуальных денег. Соответственно, мгновенно же после регистрации, первые клиенты приобретут токены, для того чтобы поменять внутри платформы HELIXHILLS на разную работу или услугу, которая ему нужна, тем самым мгновенно же делается активным соучастником экосистемы и вносит вклад в формирование её экономики. Другой член системы, разработчик, приобретя токены, в варианте оплаты за проделанную работу, способен реализовать их на платформе либо на бирже. Таким образом исполнитель преобразует свой доход в любую валюту, при этом не выплачивает дополнительной комиссии. Инструменты, упрощающие отбор компаньона в HELIXHILLS дают шанс применить стандартизированную автоматизацию процесса розыска и подбора с учетом сведений о геолокации, таким образом чтобы сделанный выбор был предельно оптимальным и предоставил максимальное удовлетворенность от сотрудничества двум сторонам. А комплекс решений HELIXFUSION обеспечит вероятность партнерам содействовать, применяя таймер, видео/аудио-конференции, моментальное финансирование, предлагаемое обществом внутри экосистемы HELIXHILLS, смарт-контракты и цифровые подписи (с целью взаимного подтверждения условий операции, сведений о времени начала и завершения выполнения услуги).

6.png

HELIXHILLS создаст динамично-переменчивую экосреду, благодаря которой пользователи смогут удовлетворить свою потребность так же комфортно и удобно, как они смогут себе это позволить именно сейчас.

Токен HILL

Токен HELIXHILLS (стандарт ERC20) – это первый шаг в создании системы стимулов и вознаграждений для повышения эффективности в отрасли. Разработчики полагают, что после того, как платежи будут осуществляться токенами, процессы для управления движением токенов возможно будет смоделировать с применением умных смарт-контрактов, а также электронных подписей. Приобретя токен HILL, вы получите актив, цена и высоколиквидность которого будет рости по мере создания платформы, увеличения пользовательской аудитории и реализации запланированного функционала.

Команда

2.png

 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ 
WHITE PAPER 

ANN

Twitter

Facebook

Telegram 

preICO/ICO 03.07.2018 —
Цена
токена на ICO 1 HILL = 0.001 ETH

88x31_15

Мой аккаунт на BTT: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1198608

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.