Новости

С платформы Bancor похищено $13,5 млн

Bancor опубликовала запись в Twitter об отключении своей платформы после инцидента с безопасностью, заявив, что «кошельки не были скомпрометированы».

«Чтобы завершить расследование, мы перешли на обслуживание и вскоре опубликуем более подробный отчёт. Мы с нетерпением ждём возможности вернуться в интернет как можно скорее». Пресс-секретарь Bancor подтвердил инцидент.

Нейт Хиндман (Nate Hindman), глава отдела коммуникаций Bancor, сказал, что, хотя команде удалось заблокировать передачу примерно 2,5 миллионов токенов BNT — на сумму $10 миллионов — она ​​не смогла сделать это примерно для 25 000 ETH — $12,5 миллионов, а также почти 230 млн токенов NPXS (всего около $1 миллиона).

Компания потеряла приблизительно $ 13.5 миллионов после взлома, согласно следующему заявлению.

«Мы смогли заморозить украденные BNT, ограничив ущерб экосистемы Bancor от кражи. Способность замораживать токены была встроена в протокол для использования в экстремальной ситуации, чтобы оправиться от нарушения безопасности, что позволило нам эффективно остановить вора от побега с украденными жетонами», — пояснил Нейт, добавив:

«Невозможно заморозить ETH или любые другие украденные жетоны. Однако теперь мы работаем с десятками криптовалютных обменов, чтобы проследить похищенные средства и усложнить для вора их сбыт».

События наступают более чем через год после того, как Bancor собрал $153 миллиона в ICO, представляя самую крупную торговую марку в тот период. Помимо обслуживания в качестве децентрализованного обмена, Bancor также позволяет создавать новые криптографические маркеры, выведенные из её адресов.

«Мы ожидаем, что компания вернётся в онлайн в течение следующих 24 часов. Мы будем продолжать публиковать обновления по мере необходимости н нашем канале Telegram и в Twitter», — пояснил Нейт.

Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.