ICO

Hash Card — криптовалютная карта для осуществления любых платежей.

Спрос на криптовалюты растет постоянно, однако у держателей цифровых денег нет возможности их свободно тратить. Данный проект призван помочь пользователям тратить имеющиеся криптовалютные средства также просто, как и обычные фиатные деньги на карте. Для этого будут выпущены пластиковые карты Hash Card. Hash Card конвертирует вашу криптовалюту в традиционную фиатную валюту в режиме реального времени, обеспечивая лучшие курсы обмена. Владельцы криптовалют, использующие данный кошелек Hash Card, могут конвертировать свои средства, оплачивать ими покупки или любые другие услуги (где принимается VISA / MasterCard), и получать еще дополнительные бонусы. Этот кошелек имеет привязку к обычной дебетовой карте, которой можно рассчитываться в любом терминале или банкомате. Чтобы оказаться в числе держателей карт Hash Card, Вам необходимо посетить официальный сайт Hash Card и пройти очень простой 3-минутный процесс, включающий прохождение KYC.

Блокчейн-технология позволит создать максимально удобные условия для офлайн использования криптовалюты. Сейчас для того чтобы вывести криптовалюту, нужно зайти на биржу, обменять ее на Биткоин или Эфир, а потом выводить на свою карту или электронный кошелек. Кошелек Hash Card сможет повлиять на ситуацию и исправить ее. С помощью обычной дебетовой карты Hash Card, пользователи смогут расплачиваться криптовалютами за полученные услуги: (заказ такси, оплату продуктов и т.д.).

111

Ключевые особенности Hash Card:

  1. Пластиковая карта Hash Card может использоваться везде, где принимаются кредитные / дебетовые карты. Она работает онлайн, как в реальном, так и в виртуальном пространстве. Ключевое отличие от обычной карты заключается в том, что пользователь тратит эфир, биткойн и другие 25 + альткоинов.
  2. При использовании карты, в реальном времени с нее списывается только точная сумма, потраченная с ее помощью со счетов в ETH / BTC / Альткоинах. Остальные средства владельцев карт хранятся на защищенном кошельке.
  3. Возможность обмена денег по точным межбанковским валютным курсам с использованием нашего приложения.
  4. Пользователи могут быть спокойны, зная, что при использовании Hash Card межбанковские обменные курсы всегда будут точны.
  5. БЕСПЛАТНАЯ передача средств между пользователями приложения Hash Card в режиме реального времени. Средства будут мгновенно доступны на карте получателя.
  6. Стадии бета-тестирования карты Hash Card и кошелька почти завершены, что позволяет запустить Hash Card во время публичной продажи токенов.
  7. Карты будут доступны для первых 3000 подписчиков. Распространение будет осуществляться каждые две недели.

Мобильная версия

5.jpg

Концепция Hash Card заключается в том, чтобы сделать криптовалюты частью повседневной жизни людей, с помощью удобного для пользователя iOS и Android кошелька в сочетании с дебетовой картой. Мобильное приложение  Hash Card сможет выполнять функции кошелька и децентрализованного криптовалютного обменника.

Какие криптовалюты поддерживает и где использовать карту

Первоначально будет выпущена стандартная карта. Эта карта доступна всем, кроме граждан Китая, хотя сама карта будет приниматься в Китае. В планах выпустить карты различных уровней, включая Gold, Platinum и Black в третьем квартале 2018 года. Каждая из этих новых карт будет иметь меньшую стоимость транзакций, по сравнению со стандартной картой.

Наличие дебетовой карты Hash Card позволит ее держателю получать дополнительное поощрение за ежедневные траты, то есть  карта выступает в качестве и накопительной. За размещение криптовалют на карте, а также их использование, пользователи будут получать определенные награды.

Поскольку первоочередной целью команды Hash Card является быстрое введение карты на мировой рынок, Hash Card начнет с добавления самых популярных криптовалют — ETH / BTC и валют у которых ежедневный объем торгов составляет не менее $50 миллионов долларов.

Процесс оплаты через платежную систему

2.png

Каждый раз, когда пользователь тратит криптовалюту или осуществляет вывод в банкомате, Hash Card предоставляет фиатную валюту в обмен на криптовалюту. Для этого требуется минимальный ежедневный баланс для покрытия комиссий за транзакции.

Заключение

Для реализации проекта есть все необходимые составляющие, и даже соглашения с VISA и MasterCard, которые позволят предоставлять свои услуги пользователям в разных уголках планеты. Считается, что в ближайшем будущем спрос на карты Hash Card будет расти, соответственно и курс HSHC тоже будет подниматься.

Огромным плюсом проекта является возможность использовать его в реальном мире. Более того, держатели криптовалют смогут посредством карты Hash Card  оплачивать свои покупки, пополнять счета, производить оплату коммунальных, то есть использовать криптовалюту не только в качестве инструмента инвестиций или для торгов на рынке, а использовать как обычные фиатные деньги.

3.jpg

4.jpg

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ 
WHITE PAPER 
ANN
Twitter
Facebook
Telegram 
Цена токена на ICO 1 HSHC = 0.10 USD

 

Мой аккаунт на BTT: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1198608

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.