ICO

SLP Network — платформа обмена бонусных очков.

SLP Network – децентрализованная площадка с целью размена бонусных баллов разнообразных проектов лояльности. Площадка способная уменьшить рекламные расходы и предельно улучшить имеющиеся механизмы целевого привлечения клиентов.

Суть проекта состоит в формировании децентрализованного сервиса, в котором юзер может без труда менять неизрасходованные бонусные баллы программы лояльности на токены SLP. А так же обретать бонусные баллы требуемого сервиса за токены SLP. Допуск к платформе SLP Network станет гарантироваться посредством мобильного приложения с встроенным криптовалютным кошельком с целью хранения SLP.

2.png

Вообразите, то что вы имете в наличии бонусные баллы автомобильного сервиса, вы приобрели их когда осуществляли ремонт своего автомобиля, однако маловероятно что вы используете их в ближайшее время, во первых авторемонт производятся отнюдь не часто, во вторых баллы со временем имеют все шансы попросту «уничтожиться». Раньше вы ровным счетом ничего не могли с этим предпринять, однако с помощью SLP Network, данные неиспользумые бонусы возможно реализовать за токены SLP. Так же, за SLP вы сможете получить, к примеру мили авиакомпании либо дискаунт в торговом центре электроники.

3

Подобным способом, SLP Network формирует децентрализированный рынок бонусных баллов и дает в наблюдениях потребителей программу лояльности особенную значимость мотивируя пользователей к проявлению потребительской деятельный. В соответствии с изучением, 28% потребителей никак не принимают участие в программах лояльности, таким образом равно как не представляют данной выгоды в своих интересах.

4.png

На платформе SLP Network поставщики продуктов и услуг могут непосредственно напрямую взаимодействовать с покупателями, осуществлять таргетированные промоакции, приобретать постоянную статистику с целью предстоящих рекламных кампаний. Собственно это даст возможность сохранять маркетинговый бюджет.

В отдельности хочу выделить, то что за плечами разработчиков SLP Network находится продолжительный навык в области розничной торговли и технологий, а таким образом благополучно функционирующая фирма — разработчик проектов лояльности — SailPlay. Один из основоположников SailPlay считается основатель SLP Network — Леонид Шангин.

5.png

Познакомившись с историей формирования SailPlay, можно сделать вывод, то что коллектив имеет положительный навык в области предпринимательства и в блокчейне. Сильные адвайзеры, представители подобных фирм, как McKinsey & Company, Cindicator и ChronoPay.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ 
WHITE PAPER 

ANN

Twitter

Facebook

Telegram 

ICO 01.07.18 — 31.07.18
Цена
токена на ICO 1 USD = 100 SLP

 

Мой аккаунт на BTT: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1198608

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.