ICO

Kimera — технологический прорыв человечества в ИИ.

Искусственный интеллект — это тема затрагивает ученых во всем научном мире. Сегодня множество специалистов работает для того, чтобы добиться результата и получить искусственный интеллект, способный не только принимать запрограммированные решения, но и логически мыслить, принимать решения, которые могут быть основаны на эмоциях. Компания Kimera Systems Inc. предоставила беспрецедентное достижение в области искусственного интеллекта.

«Изобретение [AGI] было бы одним из величайших достижений в истории науки. Он ускорит прогресс знаний по всем направлениям и изменит мир, который мы едва можем себе представить.» — Педро Домингуш, профессор Вашингтонского университета.

Специалисты из компании Kimera Systems Inc. объявили о том, что создали принципиально новый искусственный интеллект Nigel (AGI) для смартфонов, который пока не имеет аналогов во всем мире. AGI будет полностью децентрализованной системой, контроль над которой будет контролироваться человечеством, а не крупными корпорациями или правительствами. Это не просто компьютер, работающий по установленному алгоритму, а полноценная форма жизни, которая способна наблюдать за поведением пользователя, понимать контекст и проводить здравый набор действий при определенных обстоятельствах.  Независимо от того, покупаете ли вы чашку кофе или группа ученых пытаются найти лекарство от рака, Kimera приведет участников к необходимым источникам. Такой AGI требует исключительного объема знаний, полученных в результате постоянного наблюдения за функционированием общества.

Kimera разработали децентрализованную экономическую модель, призванную компенсировать участникам свободную жизнь от корпоративного и государственного контроля, которая вознаграждает участников, разработчиков а так же и производителей устройств. Ряд ежедневных задач, таких как проезд в метро или на автомобиле можно монетизировать. Чем активнее участник Kimera, тем больше данных собирается в процессе его деятельности и, соответственно, заработок возрастатет. Сбор данных происходит в автоматическом режиме и выполняет чрезвычайно важную роль для AGI. За переданные данные, в качестве стимула система вознаграждает людей токенами Kimera. С ростом количества данных AGI становится все более совершенной, тем самым привлекая больше разработчиков и пользователей.

Для производителей устройств высвобождаются огромные запасы аппаратных нововведений, которые не были экономически эффективными. По мере того как устройства становятся более гибкими и более специализированные, сеть растет. Согласно Закону Меткалфа,  полезность сети пропорциональна квадрату численности пользователей этой сети. Когда производители устройств могут наконец сделать больше «умных» устройств, Kimera достигнет преимуществ интеллектуальной сети, которая приведет к достижению цели, более триллиона подключенных устройств. Это одна из важных причин для инвесторов из стран, активно участвующих в производстве устройств.

1.png

Искусственный интеллект Nigel AGI постороен на трехуровневой архитектуре:

  1. Первый уровень — это промежуточное ПО устройства Nigel, часть программного обеспечения, которое может быть интегрировано в устройство для управления сбором данных с датчиков.
  2. Второй уровень — Nigel Agent. В отличие от существующих моделей сбора данных, таких как Google и Facebook, Kimera полагает, что все данные созданные человеком, должны быть доставлены Nigel Agent и оставаться под их контролем. Nigel Agent будут открытыми и могут размещаться в любой точке мира, предоставляя людям беспрецедентный контроль над своими собственными данными. Чтобы помочь людям начать работу, Kimera будет принимать Nigel Agent в системах.
  3. Последним уровнем является Nigel AGI Node, где находится основной алгоритм, который включает в себя общее обучение ИИ.  Распространяя узлы AGI по глобальной сети, Kimera достигнет полной децентрализации всех уровней. Чтобы избежать хакерской угрозы, AGI Nodes синхронизирует свои знания на основе консенсуса, используя технологию blockchain.

2.png

Современный искусственный интеллект достаточно примитивен, несмотря на то, что он уже сегодня многое умеет и постоянно развивается. Вполне возможно, что разработка специалистов Kimera Systems Inc. станет толчком для дальнейшего развития технологии.

КОМАНДА:

Снимок_2018_04_29_23_49_30_283.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ 
WHITE PAPER 
ANN THREAD
Twitter
Facebook
Telegram 
ICO 15.06.2018 г. — 31.08.2018 г.
Цена токена на ICO 1 KIMERA = 0.00036 ETH

Мой аккаунт на BTT: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1198608

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.