ICO

OTPPAY — платежная платформа на основе блокчейн.

На данный момент для владельцев криптовалют нет более насущной проблемы, нежели конвертация фиатных денег в цифровые валюты. Подобные услуги предлагают множество сервисов, но ни один из них не удовлетворяет все потребности пользователей.

Проект OTPPAY, вероятно, сможет изменить ситуацию, предоставив пользователям не только возможность выхода в фиат и удобный криптовалютный конвертер, а также позволит мгновенно переводить оплату магазинам с низкими комиссиями на основе эскроу-сервиса.

U5drX9X3ocSU9S6q2bZAjD9CVRWEFNg_1680x8400.jpg

Проект будет представлять собой целый комплекс, где каждый сможет воспользоваться широкими возможностями:

  • На платформе Omni пользователь сможет легко и мгновенно покупать и продавать криптовалюты;

После размещения заявки, механизм на базе искусственного интелекта мгновенно сопоставит эту заявку со всеми другими заявками на платформе. Услуга будет осуществлена без физического перевода активов. Поэтому будут относительно низкие комиссии и быстрое время выполнения транзакции. В случае несоответствия активов система восстановит результат из буферного хранилища OTPPAY и выполнит заказ.

  • С помощью простого мобильного приложения можно с легкостью переводить монеты с одного кошелька на другой;

Пользователь может переключать модели оплаты или обменять один вид криптовалюты на другой, фиатные деньги — на криптовалюту, криптовалюту на фиатные деньги, один вид фиатных денег — на другие. Раличные методы и получения платежей с помощью мобильного приложения — сканирование QR кода или NFC. С помощью функции переключения валют можно задать предпочитаемую валюту как основную, и все платежи будут автоматически конвертироваться в выбранную криптовалюту/фиатную валюту. Архитектура OTPPAY надежная и основана на комбинации традиционных стандартов безопасности (PCI-DSS) и стандартов криптовалют.

  • Бесконтактные дебетовые карты, с возможностью использовать во всем мире.

Разработки на основе ИИ и МО автоматически обработают запрос конвертации обмена. Например, если Вы отправились в путешествие из Великобритании в США и снимаете наличные в банкомате, приложение OTPPAY с GPS отправит запрос сервисам для ковертации запрашиваемой суммы из криптовалюты в фиатные деньги и переведет необходимую сумму на карту. Это поможет сэкономить время и деньги на транзакциях. OTPPAY предлагают прекрасные преимущества — отсутствие верхнего/нижнего лимита на объем транзакций в криптовалютах и фиатных деньгах, услуга cash back и бонусные баллы для владельцев карт.

U5ds1WoYVV9ZdxWNUmKtDrpCm171B2C_1680x8400.jpg

Оплата в рамках платформы будет осуществляться посредством внутреннего токена OTP. Он ляжет в основу монетизации и позволит юзерам получать услуги всех сервисов проекта, взаимодействовать с другими пользователями, а также выполнять ряд условий и получать вознаграждение.

ICO продлится по 3 мая 2018 г. Стоимость 1 токена OTP составляет 0.0000625 ETH.

Screenshot (20).png

phDfFyi67aE.jpg

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ 
WHITE PAPER 
ANN THREAD
Twitter
Facebook
Telegram 
ICO 04.04.2018 г. – 03.05.2018 г.
Цена токена на ICO 1 OTP = 0.000125 ETH

Мой аккаунт на BTT: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1198608

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.