ICO

WORLD WI-FI — децентрализованная бесплатная Wi-Fi сеть.

Агрегатор публичных точек Wi-Fi Adrenta* разрабатывает децентрализованную сеть World Wi-Fi, которая объединит домашние роутеры и публичные сети в одну бесплатную сеть. Проект уже запущен в демоверсии в закрытом режиме, полноценный запуск запланирован на второй квартал 2018 года.  В рамках краудсейла (назначен с 18 марта 2018 г., по 18 апреля 2018 г.) проект планирует привлечь $25 млн.

Как сообщает исследовательская компания J’son & Partners Consulting, в 2018 г. рынок публичных сетей Wi-Fi должен увеличиться в объеме до 1,75 млрд руб. Повышенный спрос на Wi-Fi ожидается во время чемпионата, который будет проходить в России летом 2018 г.

* ООО «Вай-фай Медиа Партнер» — израильско-российская компания, предоставляющая сервис, который агрегирует все общественные Wi-Fi точки и работает с ведущими рекламными агентствами России, СНГ и Европы. Компания была основана в 2012 году израильскими разработчиками. Успешно развивается на рынке IT технологий. С 2016 года начались разработки B2B платформы, которая успешно стартовала в 2017 году на рынке общественных Wi-Fi точек. Так образовалась платформа Wi-Fi Adrenta.

По словам разработчиков, World Wi-Fi позволит владельцам роутеров зарабатывать WeToken-ы, которые им будут платить рекламодатели. Рекламодатели, которые будут размещать рекламу в сети World Wi-Fi, получат эффективный инструмент таргетинга рекламы и аналитики рекламных компаний. А пользователям откроется бесплатная Wi-Fi сеть по всему миру.

World Wi-Fi представляет из себя децентрализованную платформу на блокчейне для пользователей и рекламодателей. В цепочке есть 3 ключевых звена: ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, ВЛАДЕЛЕЦ РОУТЕРА и РЕКЛАМОДАТЕЛЬ.

1.png

Платформа World Wi-Fi разрабатывается на базе blockchain Ethereum, взаимодействие пользователей с компаниями реализовано посредством смарт-контрактов. Вся информация хранится в блокчейне и периодически обновляется.

2

Виртуальное соглашение между рекламодателем и одной или несколькими точками доступа называется Deal. Оно играет центральную роль в рекламной сети. Клиент-рекламодатель размещает новый Deal (например, через систему Ad Statistics Service front-end), и служба находит соответствующие точки доступа. Затем рекламодатель подтверждает операцию, инициируя от своего имени Deal с блокчейном WeToken. Всякий раз, когда новый Deal регистрируется в блокчейне, WeToken-ы переводятся со счета рекламодателя на Escrow (третейская касса), связанную с Deal, и передаются точкам доступа по окончании рекламной кампании.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА WORLD WI-FI:

  1. World Wi-Fi позволит с помощью домашних роутеров покрыть бесплатной сетью Wi-Fi максимальное пространство жилой застройки во всем мире, а также простимулирует раздавать бесплатный интернет в местах с высоким трафиком: кафе, барах, ресторанах, детских и спортивных площадках и т.д.
  2. World Wi-Fi создаст возможность подключения к бесплатной Wi-Fi сети по всему миру. Интернет становится бесплатным за счет рекламы, достаточно будет лишь просмотреть короткий рекламный ролик (10-15 сек.).
  3. В платформе World Wi-Fi за просмотр рекламы будут начисляться токены. Раздавая Wi-Fi и демонстрируя рекламу в сети, вы получаете криптовалюту в качестве вознаграждения. Можно построить свою реферальную сеть и почувствовать себя настоящим руководителем оператора связи. Для активных людей проект World Wi-Fi создаст простые и понятные условия получения дополнительного дохода. Уровень заработка зависит исключительно от активности участника и эффективности его действий. Можно получать небольшую сумму ежемесячно, затрачивая минимум усилий, а можно зарабатывать большие деньги, подключив множество людей к бесплатному интернету.
  4. Платформа World Wi-Fi позволит рекламодателю четко выбрать себе аудиторию на основе истории поисковых запросов, пола, возраста, профиля социальных сетей, локации (с любой степенью детализации вплоть до улицы, дома, квартиры). Важно, что в отличие от рекламы в поисковых системах или социальных сетях, пользователь Wi-Fi, в любом случае, концентрирует внимание на рекламном ролике или баннере, который демонстрируется перед входом в интернет. При большей эффективности показа, стоимость подобной рекламы значительно ниже рекламы в поисковых системах или социальных сетях.
  5. В платформе World Wi-Fi каждый рекламодатель в своем личном кабинете сможет увидеть максимально полную и на 100% достоверную статистику. Вся история показов рекламы записана на блокчейне и не может быть сфальсифицирована.

 

4

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ 
WHITE PAPER 
ANN
Twitter
Facebook
Telegram 
ICO 18.03.2018 — 18.04.2018
Цена токена на ICO 1 WT = 0.1 USD

 

Мой аккаунт на BTT: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1198608

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.