ICO

EQUI – революция венчурного капитала.

Предприниматель Michelle Mone* и партнер-миллиардер Doug Barrowman** собирают деньги для запуска инвестиционной платформы EQUI. В период с 8 по 31 марта 2018 года через первичное предложение монет (ICO), планируется привлечь $75 млн. Как и было анонсировано, токены EQUI будут отпускаться по $0.50 (принимаются Bitcoins, Ethereum, Litecoins и Ripple ) за единицу.

*Мишель Джорджина Моне, баронесса Моне , OBE является шотландским предпринимателем, мировым докладчиком, дизайнером, новатором и парламентарием. Через MJM International она основала бельгийскую компанию Ultimo. Подробнее на Wikipedia.
**Дуглас Алан Барроуман — шотландский бизнесмен и инвестор. Он является основателем и председателем группы компаний Knox. Барроуман также основал группу Aston Ventures и ранее работал в 3i. Подробнее на Wikipedia.

Мировое сообщество на сегодняшний день уверенно переходит в стадию развития экономики, которая называется «Экономика, основанная на знании» (Knowledge based economy). Поэтому особенное значение имеет не только финансирование собственно знаний, но и превращение знания в эффективное производство.

EQUI — это инновационное предложение, которое нарушит традиционное мышление, инвестируя в современную технологическую эпоху. Используя технологию blockchain Ethereum и объединив ее с традиционными инвестиционными моделями венчурного капитала, EQUI — революционизирует мир в бизнесе и станет инновационным открытием для широкой аудитории.

1

Инвесторы, приобретая токены EQUI получат доступ к инвестиционной платформе EQUI после ее разработки. Токен EQUI позволит пользователям платформы принять три стратегии: возможность обменивать токены, хранить токен на платформе EQUI или получить премиальные вознаграждения, используя его для инвестирования в проекты которые предоставлены платформой EQUI. Согласно последней стратегии, до 75% чистой реализованной  прибыль от инвестиций вернутся владельцам токенов.

2

EQUI поддерживается командой известных и проверенных людей, которые принесли успех в бизнесе. Эта группа людей оценит все инвестиционные возможности, чтобы предложить тщательно отобранный портфель для инвесторов.

312.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ 
WHITE PAPER 
ANN THREAD
Twitter
Facebook
Telegram 
Pre-ICO 01.03-08.03 | ICO 08.03-31.03
Цена токена на ICO 1 EQUI = $0,5

Мой аккаунт на BTT: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1198608

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.