ICO

WePower — энергетическая торговая платформа на технологии blockchain.

Производственная деятельность человека неизбежно приводит к ухудшению экологической обстановки. Только представьте себе, сколько опасных соединений ртути захоронено в океане, сколько тысяч тонн ДДТ и других химических веществ содержится в почве и продуктах питания. Вспомните наконец, о засорении окружающей среды бутылками, пластиком и другими упаковочными материалами, неподдающимися биохимическому разложению. А проблемы загрязнения атмосферы заводами, предприятиями по выработке электроэнергии  стоят на первом месте.

В последние время стремительно растет количество проектов на основе экологически чистых возобновляемых источников энергии. Инвестиции только в 2016 году составили около 242 миллиарда долларов США, и с каждым годом сумма только увеличивается. WePower поможет выйти продаже экологически чистой энергии на новый уровень.

WePower — это децентрализованная платформа на основе блокчейн эфириума, для торговли возобновляемой чистой энергии.

Блокчейн платформа нового поколения WePower представляет собой рыночную площадку для предварительной продажи зеленой энергии с использованием смарт-контрактов, которые обеспечиваются  токеном WPR. Токены WPR будут является стандратом ERC-20. Стоимость 1000 токенов платформы равняются 1 Ethereum. Эти токены представляют собой объем энергии и гарантируют их ликвидность. Токенизация энергетических запасов помогает привлекать капитал путем фиксированной цены за определенное количество энергии, например 1 токен WPR равен количеству электроэнергии в 1 кВт/ч.

2-9.png

Платформа WePower позволит каждому пользователю в экосистеме торговать энергией. Производители смогут напрямую встретиться с покупателями «зеленой энергии». Кроме того, производители могут также получить дополнительный капитал от инвесторов, которые являются членами сообщества WePower.

3.png

WePower Pending предназначен для изменения системы развития и распределения энергии. Для обеспечения значимых изменений в разработке платформы WePower участвуют опытные члены и эксперты в разработке системы распределения энергии.

Цель создания WePower состоит в создании возобновляемой системы для производителей энергии и привести к прибыльным инвестициям для инвесторов. Процесс совершения транзакций имеет самый быстрый и прозрачный способ использования токенизации. Использование технологий, которые могут поддерживать децентрализованные системы, направлено на обеспечение глобального доступа к проектам в области «зеленой» энергетики и торговле «зеленой энергией». Кроме того, инвестиции в платформу также должны обеспечивать высокий уровень ликвидности со скоростью и прозрачностью транзакций.

В настоящее время платформа WePower доступна в демонстрационной версии. Вы можете ознакомится на официальным сайте WePower или Ann.

2.png

4.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ / ICO
WHITE PAPER 
ANN
Twitter
Facebook
Telegram 
ICO 01.02/18 — 03.03/18
1 ETH = 1000 WPR

 

Мой аккаунт на BTT: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1198608

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.