ICO

CyberTrust — платформа для секьюритизации криптовалютных активов

CyberTrust — платформа для секьюритизации криптовалютных активов, абсолютно законные и про зрачные с точки зрения юридических процедур и действующего законодательства Global Crypto Notes. CyberTrust предлагает законные и простые способы приобретения, а также управления цифровыми активами в рамках уже существующей правовой, налоговой, деловой и ИТ-инфраструктуры.Продукт откроет инвесторам новые перспективы, станет недостающим звеном в эволюции криптоэкономики, устранив барьеры между традиционным инвестиционным и криптовалютным рынками. Секьюритизация позволит конвертировать криптовалютные активы в производные финансовые продукты (деривативы). Обеспеченные крипто-валютными активами деривативы могут быть отражены в финансовой и бухгалтерской отчётности, подтверждены аудитом, унаследованы и переданы по наследству. Они прозрачны в плане налогового воздействия, и кроме всего прочего, снижаю риски контрагентов при применении традиционных расчётно-клиринговых операций к криптовалютам. У банков нет необходимой для защиты крипто-валютных активов ИТ инфраструктуры. Конвертация в деривативы позволит обойти существующие ограничения и сократить время введение криптовалют в рыночный оборот. Крупный институциональный капитал получит возможность инвестировать фиатные («живые») деньги (в настоящее время это фактически запрещено) в решения на основе блокчейн. Преимущества указанных выше деривативов делают их торгуемые с существенной (до 100%) относительно базовой криптовалюты премией. Для примера: наиболее приближенный к нашему финансовый продукт предлагает фонд Grayscale’s Bitcoin Investment Trust; его акции в начале октября 2017 торгуются с премией 85-95% относительно цены Биткойна. Информируя широкую публику о появившемся на рынке крупном арбитраже и предлагая инвесторам соответствующие инструменты, CyberTrust расширяет крипто-экономику в целом и предоставляет всем желающим шанс этим воспользоваться. Вот почему в пред продаже ICO цена токенов CABS всего на 2-3% выше цены базовой криптовалюты. Благодаря тому, что секьюритизация криптовалют без CABS невозможна, токены CABS имеют собственную цену, а ограниченное предложение обеспечивает высокий спрос на них.

2

Токены CABS исполняют три функциональные роли:

  • позволяют аккредитованным инвесторам секьюритизировать основные криптовалюты и получать премию около 2,4% (относительно цены) за секьюритизацию 1 биткойна, а не отдавать премию в размере от 50% до 100% фонду Grayscale BIT;
  • дают более широкому сообществу приоритет в отношении размера этой премии;
  • формируют основу для развития сообщества, заинтересованного в создании и продвижении новых синтетических и производных криптопродуктов.

4

3

5.jpg

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ 
WHITE PAPER 
Bitcointalk 
Twitter
Facebook
Telegram 
ICO 05.12-05.01/18
Цена токена на ICO 1 CABS = 0.6 ETH

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.