ICO

Coinvest — первый мировой децентрализованный фондовый рынок для криптовалют.

Благодаря изобретению Биткойна в 2009 году возник новый класс активов, названный впоследствии криптовалютами. Построенные на технологии блокчейн, эти цифровые валюты обещают произвести революцию в экономике, так как их децентрализованная природа, безопасность и быстрая обработка транзакций являются существенным улучшением по сравнению с традиционными финансовыми системами. Осознание инвестиционного потенциала привело к бурному росту рынка криптовалют. К июню 2017 года, в мире торгуются более 700 криптовалют с общей рыночной капитализацией, превышающей $100 миллиардов долларов США.

К сожалению, инвестиционные возможности серьезно ограниченны для широкой общественности и опытных инвесторов. По иронии судьбы, это противоречит идеалам блокчейна, как силы для децентрализации и демократизации. Обычные инвесторы, желающие вложиться в криптовалюты, сталкиваются с такими проблемами как сложность, фрагментарность, отсутствие качественной аналитики рынка и риски безопасности.
COINVEST призван решить указанные выше проблемы, что позволить обычному человеку без наличия хороших технических знаний участвовать в этой революции.

COINVEST является коммерческой компанией, основанной в 2017 году в США. Компания работает в сфере общественного благосостояния для открытых и блокчейн-сообществ, получая $9.99 комиссии от сделок за любую исполненную заявку в инвестиционном портфеле. Это существенно меньше и более предсказуемо, чем плата, взимаемая биржами-конкурентами. Например, популярные биржи взимают плату от 0.25 до 3% по всем транзакциям, независимо от их объема. В результате заявка на 5,000$ и с 1% комиссионных приводит к затратам в размере $50 со стороны пользователя.
API Кошелька, будущие приложения и запланированная биржа COINVEST обеспечат дополнительные источники прибыли. По мере того, как все больше пользователей будут использовать протокол COINVEST и упомянутые выше инструменты, экосистема будет расти, а вместе с ней будет расти и объем транзакций в системе. Модель транзакционных доходов доказала эффективность своего применения в отрасли финансовых услуг. Например, доход с комиссионных компании E-Trade превышает сумму $400 млн. в год. Поддержка миллионов транзакций через смарт-контракты токена COIN будет генерировать прибыль компании COINVEST, владельцам токена всему сообществу.

3

COINVEST является открытой технологической платформой, направленной на создание децентрализованных инструментов для потребителей, которые позволят им непрерывно, безопасно и надежно инвестировать в криптовалюты. Более того, COINVEST даст возможность каждому создавать свои инвестиционные корзины для персонально настроенного портфеля криптовалютных активов.

В основе продукта лежит блокчейн-протокол COINVEST, определяющий
инвестиционные транзакции между пользователями и смарт-контрактами COINVEST.
Поддержка протокола возложена на приложение COINVEST, фактически
позволяющее любому инвестировать в отдельные активы или лично
составленные каталоги активов с помощью одной монеты. Для этого
пользователи создают виртуальные портфели и торгуют своими любимыми
криптовалютами, используя рыночные, лимитные заявки на покупку-продажу и
продажи без покрытия. Заявки обрабатываются с помощью токена COIN, который
пересылается на смарт-контракт COINVEST и удерживается там механизмом эскроу.
Децентрализованное приложение COINVEST и смарт-контракты будут отслеживать все необходимые инвестиционные данные, включая активы, транзакции и т.д.
После выполнения заявок на продажу, смарт-контракт высвобождает
инвестированные средства и любую прибыль обратно в приложение COINVEST.
Далее пользователи могут тратить криптовалюты непосредственно из
децентрализованного приложения, используя свой кошелек или дебетовый счет
COINVEST. Все транзакции и операции со средствами автоматизированы с
использованием открытого компьютерного кода, и ни при каких обстоятельствах
не попадают в ведение третьей стороны.

2

 

5Будет создано фиксированное количество токенов COIN в размере 60 миллионов (60.000.000), распределенных следующим образом:

  • 5%: Резерв Предварительной Продажи (Включая Бонус)
  • 55%: Резерв Публичной Продажи (Включая Бонус)
  • 25%о: Резерв COIN (Удерживаются в Смарт-Контракте)
  • 5%: Разработка Экосистемы и заключение Партнерских Соглашений
  • 10%: Пул Работников и Советников для Найма и Привлечения
    Специалистов

Средства, собранные во время публичной продажи будут распределены следующим образом:

  • 50%: Вторичный Резерв Coinvest
  • 30%: Разработка
  • 10%: Маркетинг
  • 10%: Операционная, Административная Деятельность и Юридическая
    Поддержка

COINVEST создаст бесплатные, доступные для общего пользования продукты с открытым исходным кодом. Пользователи могут приобрести токены COIN, необходимые для доступа к сети COINVEST и оплаты транзакций смарт-контрактов, во время публичной продажи COINVEST, которая начнется зимой 2017 года. Будет продано токенов COIN на сумму $32.4 миллиона, собранная сумма существенно ускорит рост компании и возможности для поддержки экосистемы COINVEST.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
WHITE PAPER
Pre-ICO 11.12-31.12 | ICO январь 2018
Цена токена на ICO 1 ETH = 300 COIN

Мой аккаунт на BTT:  https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1198608 

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.