ICO

Pundi X — криптовалюты доступны всем!

Обычный пользователь не разбирается в криптовалютах. Он читает о биткоине и технологии блокчейн, наблюдает за ростом и падением стоимости биткоина, однако в 99% случаев не знает как купить биткоин или другие криптовалюты. Только специалисты действительно понимают значение терминов «секретный и открытый ключ», «подписи» и т.д. Обычного пользователя такие слова сбивают с толку. Pundi X создан для того, чтобы решить эту проблему и помочь обычным пользователям с покупкой криптовалют, сделав ее такой же простой  как покупка бутылки с водой в магазине. Pundi X призван помочь инвесторам, разработчикам, обменникам (биржам), использующим криптовалюту, а также блокчейн компаниям, предлагая выгодное Pundi X решение, дающее множество возможностей держателям наших токенов, предлагаемых во время первичного размещения монет (ICO).
Сеть продаж Pundi X включает сотни интеллектуальных «Pundi X POS» устройств для точек продаж. Чтобы приобрести криптовалюту, покупателям понадобится лишь карта «Pundi X Pass», которую можно пополнить в одном из пунктов розничных продаж точно также как пополняются бесконтактные карты для путешествий. Покупатели также могут приобрести криптовалюту, расплатившись обычной валютой, пластиковой картой или с помощью приложения электронного кошелька. Мы верим в то, что практически каждый может извлечь пользу из криптовалюты, и в этом документе мы расскажем о разных способах использования, а также мерах безопасности, встроенных в Pundi X.

В блокчейн экосистеме Pundi X выполняет функцию распределительного центра для криптовалюты, нечто вроде Walmart’а, состоящего из блоков. Трейдеры могут продавать криптовалюту и вспомогательные услуги обычным покупателям с помощью обширной сети продаж, которая не ограничивается исключительно пользователями онлайн обменников криптовалюты. Помимо сети продаж, Pundi X также имеет рекламную платформу и платформу управления, которая информирует покупателей о новых криптовалютах и вспомогательных услугах.
PXS это токен, который можно приобрести в ходе ICO. Он позволяет оплачивать сервисы, предоставляемые Pundi X, например продажу криптовалют или рекламу продукции. Держатели токенов, принимавшие участие в ICO могут приобрести PXS со скидкой, также продавать PXS по сниженной цене клиентам Pundi X. Держатели токенов, решившие оставить PXS себе, смогут получать выгоду каждый месяц в течение трех лет в ходе дальнейшего распределения токенов с помощью Proof-of-Stake. Распределение будет со временем уменьшаться так, что старые держатели токенов смогут наслаждаться более высоким уровнем выплат.

Pundi X создан командой Wokoworks, которая уже успешно разработала приложение электронного кошелька для рынков Юго-Восточной Азии, став одним из самых популярны приложений для платежей по QR-коду в Индонезии (как Alipay). Pundi X стремится стать крупнейшей криптовалютной оффлайн сетью продаж (как Уолмарт или 7-Eleven) предоставляющей первое решение для продажи криптовалют в онлайн и автономном режиме, включающем:
— децентрализованную сеть продаж;
— мультивалютный кошелек (для твердой и криптовалюты);
— децентрализованную торговую платформу;
— децентрализованную ICO платформу;

Pundi-Pundi уже стало одним из самых популярных в Индонезии приложений для платежей по QR-коду (как Alipay). Предполагается, что существующие Pundi Pundi приложения вызовут высокий интерес к Pundi X. С февраля 2017 г. приложение Pundi-Pundi скачали более 100,000 раз порядка 20,000 активных пользователей в месяц. Сегодня более 500 розничных торговых точек используют наши приложения для оплаты по QR-коду. Пользователи сосредоточены в столице Индонезии, Джакарте с перспективой распространения по всей Юго Восточной Азии. Pundi-Pundi доступен на iOS AppStore и Google Play.

Pundi X в будущем станет крупнейшей в мире децентрализованной оффлайновой сетью продаж криптовалюты. Она ”децентрализована”, поскольку экосистема и транзакции живут на блокчейне. Она «оффлайновая», поскольку точка входа — это системы продаж (POS), установленные в физических магазинах. Устройства Pundi X позволяют пользователям покупать криптовалюту в любом месте и в любое время.

pu

Pundi X состоит из:

  • Pundi X POS устройство — физическое устройство, которое использует плагины XPlugins и подключается к блокчейну Ethereum. Это устройство доступно в магазине товаров повседневного спроса и у продавцов рядом с вами, образующих вместе самую большую в мире оффлайновую сеть продаж.
  • Pundi X блокчейн основан на блокчейне Ethereum. Для хранения транзакций и данных кредитного рейтинга на блокчейне используются смарт-контракты, обеспечивающие высокий уровернь доверия в этой децентрализованной и безопасной сети. Все Pundi X POS устройства имеют плагины XPlugins.
  • PXS токены — это топливо для Pundi X. Продавцам нужны PXS токены чтобы разместить свои товары, услуги и криптовалюту. По мере увеличения числа Pundi X POS-устройств спрос на PXS будет возрастать. 30% PXS токенов будет доступно в ходе предстоящего ICO. Остальное будет распределено между PXS токенов в течение следующих 3 лет.pu

 

Команда:

Команда базируется в Джакарте (Индонезия) и Шэньчжэне (Китай). Джакарте — главный центр и центр управления с персоналом из 15 человек. В Шэньчжэне находится наш центр по исследованиям и разработке, состоящий из 14 человек.

  • Константин Пападимитриоу (Кики) —  Президент/Советник

На протяжении 17 лет Кики является основателем и генеральным директором двух крупнейших ФинТех компаний в Индонезии — Infinetworks и E2Pay; Закончил и получил степень Бакалавра (Университет Талсы) и Магистра Компьютерных Наук (Университет Пердью).

  • Зи Бин (Зак) Чеах — Гл. исполнительный директор

Зак в прошлом участник W3C Chair группы по интересам HTML5 . Стипендиат KTH в Швеции (Магистр Информатики) и NTNU в Норвегии (Магистр Безопасности). Зак работает в сфере технологий 12 лет. Родом из Малайзии.

  • Хуанг Пу (Питт) — Гл. технический и операционный директор

Питт предприниматель, продавший свою первую компанию-аналог GroupOn в 25 лет. Он основал и продал несколько бизнес идей, включая компанию с персоналом в 200 чел. Выпускник Сианьского Политехнического Университета (Бакалавр Инженерного Проектирования).

  • Дэнни Лим Вей Сянь — Финансовый директор

Дэнни является финансовым экспертом со специализацией на Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC), с опытом в сфере дизайна продукта в Baidu и Lenovo. Дэнни получил степень Кандидата Юридических Наук в Университете Цин Хуа, а также ACMA и CGMA квалификации в сфере учета.

 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
WHITE PAPER
ICO 20.11-20.12
Цена токена на ICO 1 ETH = 500 PXS

Мой аккаунт на BTT:  https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1198608

 

 

Pundi X — криптовалюты доступны всем!: 2 комментария

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.