ICO

Movement App — монетизация своих движений!

Независимо от своей профессии, хобби или спортивных предпочтений, люди тратят определенное время и энергию на ходьбу. Они могут просто прогуливаться, принимать участие в спортивном мероприятии, идти по университетскому кампусу, либо просто пойти куда-то с семьей или с друзьями. 2.38 млрд. людей используют смартфоны в своей повседневной жизни. Около 2 млрд. людей, что составляет 28% от населения Земли, ведут активный образ жизни на ежедневной основе. Точный процент людей, которые часто совершают прогулки назвать сложно, но почти каждый человек в любом случае проходит длинную или среднюю дистанцию каждый день, поэтому можно сказать, что этот процент не менее 80% от всех жителей Земли. Все эти люди – потенциальные клиенты приложения Movement.

Бег или бег трусцой (техника джоггинга) – один из наиболее популярных видов спорта в мире. Сотни миллионов людей принимают участие в марафонах и
других спортивных мероприятиях по всему миру. Общее количество участников спортивных событий увеличилось на 13.25% за прошлый год.
И лишь небольшой процент людей – как правило, профессиональные спортсмены и победители крупных любительских соревнований, могут получать прибыль от занятий спортом. Все платформы, представленные сегодня, не обеспечивают реальной экономической модели, а лишь предоставляют возможность отслеживать спортивные результаты и состояние здоровья.
В настоящее время, компанией Movement App разрабатывается приложение и экономическая модель для монетизации активного образа жизни.

MOVEMENT – приложение, которое преобразует ваши движения в токены. Планируется использовать технологию блокчейн и смарт-контракты для внедрения экономического измерения в приложение MOVEMENT, мотивирующего пользователей больше двигаться. Отныне все время, которое люди тратят на бег, бег трусцой, а также на хождение на работу/занятия и обратно домой – это время, которое можно обратить в деньги. Movement App объединили многолетний опыт разработки подобных приложений и советы опытных и успешных людей из спортивной индустрии при разработке приложения MOVEMENT.

MOVEMENT – новая экосистема, в которой каждый способен получить токены за преодоления дистанции. Это может быть бег, бег трусцой или прогулки, а также бег или ходьба с использованием беговой дорожки. В среднем, человек тратит около 800 долларов в год на членство в фитнес — клубе; сюда не включены расходы на спортивную одежду, аксессуары, спортивное питание, персональные тренировки. Если сложить все вместе, то получится свыше $1300 за год. В настоящее время, не имеется сервиса или платформы с реальной экономической системой, которая предлагала бы пользователю получить имеющие реальную стоимость токены за его активность. Разработка технологии блокчейна и смарт-контракты дают нам возможность интегрировать эти функции в приложение MOVEMENT. Миллиарды людей получат дополнительную мотивацию к ведению
активного образа жизни в виде монет RUN. Пользователи могут тратить свои монеты во внутреннем магазине MOVEMENT, покупая спортивные товары, спортивное питание, спортивную одежду и онлайн-курсы фитнеса и йоги. Или они могут просто обменять их на токены и/или продать их за любую криптовалюту на биржах.

mi.jpg

Используя технологию блокчейна и смарт-контракты, дает возможность каждому пользователю монетизировать свою физическую активность без каких-либо ограничений. Пользователи могут начать получать прибыль в один клик. Быстрый процесс регистрации и синхронизация API с акселерометром и другими сенсорами смартфона – единственное, что нужно для начала заработка. Каждый зарегистрированный пользователь получит свой собственный кошелек в приложении MOVEMENT. В нем будут храниться все данные, а также заработанные монеты и купленные токены. Пользователь сможет взаимодействовать с кошельком через смарт-контракт. В кошельке также вы сможете увидеть реальный биржевой курс, и в нем вы сможете обменять монеты RUN на токены MOVE. Для обмена монет RUN на токены MOVE будут задействованы биржи Bittrex, Coinbase и другие. При этом, будут использоваться разные способы борьбы с мошенничеством. Приложение Movement будет поддерживать технологию Smart Watch и интеграцию с наиболее популярными смарт-девайсами и приложениями: Fitbit, Google Fit, Apple Watch, Apple Health Kit, etc.

Система будет функционировать следующим образом:

Ru
Когда пользователь бежит, прогуливается, идет или преодолевает различные расстояния, то на его счет в режиме реального времени добавляются монеты RUN. Количество монет зависит от следующих факторов: общее расстояние, потраченное время, сожженные калории (если синхронизировано с приложениями, производящими такие подсчеты) и суммы токенов MOVE в кошельке пользователя. Основная роль токенов MOVE в экономической системе Movement – эффективный мультипликатор, являющийся бонусным коэффициентом к общему количеству монет RUN.

11

ПРОДАЖА ТОКЕНОВ

Первый этап: Pre-ICO
Старт: 15 декабря 2017 (12:00 PM NYC Time, UTC -4)
Конец: 25 Декабря 2017 (12:00 PM NYC Time, UTC -4)
Количество токенв для продажи на Pre-ICO: 3’072’000
Минимум: 240’000 MOVE
Принимаемая валюта: ETH, BTC, LTC
Количество токенов за 1ETH:
Стадия 1: 1ETH = 1200 MOVE (240’000 MOVE)
Стадия 2: 1ETH = 1080 MOVE (360’000 MOVE)
Стадия 3: 1ETH = 960 MOVE (960’000 MOVE)
Стадия 4: 1ETH = 840 MOVE (1’512’000 MOVE)
Количество токенов на человека: Неограничено
Минимальная инвестиция: 0.1ETH
Минимальная транзакция в Bitcoin: Нет
Минимальная транзакция в LTC: Нет
Максимальная инвестиция: НЕТ
Второй этап: ICO
Дата начала: Февраль 2018 Дата конца: Март 2018
Общее количество токенов: 10’000’000 MOVE
Принимаемая валюта: ETH, BTC, LTC
Количество токенов за 1 ETH: 1ETH = 600 MOVE
Минимальная инвестиция: 0.1ETH
Минимальная транзакция в Bitcoin: Нет
Минимальная транзакция в LTC: Нет
Максимальная инвестиция: НЕТ

Если все 13072000 токена не будет продано на ICO, то оставшиеся токены будут сожжены. Не предполагается выпуска дополнительных токенов. Число — 21’172’000 MOVE – постоянно и не может быть изменено. Это будет контролироваться смарт-контрактом I’OOO’OOO MOVE. Токенами MOVE можно будет торговать через несколько дней после окончания ICO. Биржи будут анонсированы в течении 14 дней после ICO

КОМАНДА:

  • Мартин Холт — Основатель & CEO.
    “Ботаник”, мечтатель, в настоящее время — предприниматель, большой
    любитель технических новинок. Он верит, что мы входим в новую эпоху –
    эпоху полной децентрализации и оцифровки. Эволюция технологии
    блокчейна создает множество возможностей для различных рынков,
    особенно – для рынков смарт-девайсов и токенизации физической
    активности.
  • Роберт Хокинс — Co-founder & CTO.
    Robert – старший инженер –программист из Лос-Анджелеса. У него –
    большой опыт в создании различных приложений, создании и поддержке
    коммуникационных процессов и автоматизации маркетинга. Интересуется
    наукой, изучением машин и приложениями на блокчейне.

  • Джеймс Лэтхэм — Главный инженер.
    С начала 2000-х занимался разработкой программного обеспечения, имеет
    большой опыт при создании встроенных и мобильных систем. Позже
    решил пойти по пути управления и начал руководить командами
    разработчиков программного обеспечения в некоторых крупных
    компаниях.

  • Джон Йейтс — WEB-разработчик.
    Джон – амбициозный веб-разработчик, более склонный к деловой стороне
    управления компанией. Он – ранний инвестор Ethereum и большой
    криптофан.

  • Роуз Харрис — Менеджер сообщества.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
WHITE PAPER
Pre-ICO 15.12-25.12 | ICO февраль 2018
Цена токена на ICO 1ETH = 600 MOVE

Мой аккаунт на BTT:  https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1198608

 

Movement App — монетизация своих движений!: 5 комментариев

      1. Можно ли будет участвовать в программе альфа-тестирования и бета-тестирования приложения?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.