ICO

Mira – надежная платформа обмена, передачи и хранения криптовалют.

В этом году капитализация криптовалют резко пошла вверх, биржевые обороты выросли вслед за ней. О криптовалютах и блокчейне заговорили в прессе и на
телевидении. MiraLab задумывался как p2p обменник криптовалют с простым и понятным интерфейсом. Развитие идеи финансировалось за счет собственных средств и инвестиций крипто энтузиастов. Стало ясно, что разработку необходимо ускорить, чтобы успеть закрепиться на рынке. Более того, все это время идея развивалась и трансформировалась из p2p обменника в полноценный программный комплекс Mira.

Mira — простой и удобный способ купить, сохранить и отправить криптовалюту. Сделать этот процесс настолько простым, чтобы даже самый неопытный пользователь начал использовать ее за несколько минут.

Ключевым элементом в работе сервиса являются MiraBox — зашифрованные файлы-контейнеры, хранящие в себе токены или файлы. Теперь купить и сохранить криптовалюту сможет любой пользователь, это станет также просто, как скачать и отправить файл. Еще никогда использование криптовалют не было таким простым.

Для того чтобы купить криптовалюту, пользователь заходит на сайт или в приложение Mira, выбирает нужную криптовалюту, оплачивает и скачивает зашифрованный файл содержащий адрес кошелька (одного или нескольких, на которых будут храниться средства) и private key от него. Вместе с файлом покупатель получает пароль от него.

Любой пользователь, может загрузить этот файл в Mira и точно узнать, что внутри. А вот для открытия ему понадобиться пароль. При этом, сервис всегда будет знать, открывался MiraBox или нет. Такими файлами можно легко обменивать, словно обычными купюрами.

Компания проводит ICO для финансирования разработки программного комплекса Mira. Hard cap проекта составляет $20 МЛН. Всего будет эмитировано 30,77 МЛН. MIRA TOKEN.

MIRA token – инфраструктурный токен, который будет использоваться для оплаты комиссий Mira за сделки с MultiBox и SmartBox. От 25 до 35% токенов, принимаемых в оплату комиссий, будет сжигаться. Большая часть оставшихся токенов будут накапливаться на балансе Mira и не будут продаваться на рынке. Часть услуг Mira будет оплачиваться в фиатной валюте. За счет этого мы профинансируем операционные расходы платформы. Таким образом, при росте оборота платформы суммарный спрос на MIRA token будет всегда превышать суммарное предложение. Держатели MIRA token могут выполнять роли ноды, конструктора смарт-контрактов и арбитра, и получать дополнительные вознаграждения, номинированные в MIRA token.

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УЧАСТНИКАМ ICO ДАРЯТ:

  • 100 БЕСПЛАТНЫХ MIRABOX КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ ICO, купившему MIRA token на сумму свыше $5 тыс.;
  • 500 БЕСПЛАТНЫХ MIRABOX КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ ICO, купившему MIRA token на сумму свыше $100 тыс.;
  • 20% БЕСПЛАТНУЮ СКИДКУ НА ПОКУПКУ MULTIBOX И SMARTBOX ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ICO; скидка будет действовать в течение 12 месяцев после запуска Mira v1.0.

vbhf

Почему токены Mira будут дорожать?

  • У Мira диверсифицированная структура выручки.
  • Начиная с 2018-2019-х гг. часть MIRA токенов, получаемых в качестве выручки, будут гаситься. Сперва — 25% доходов, затем — 35%, а с 2021 г. — 45%.
  • Уже в 2020 г. 70% операционных расходов будут финансироваться за счет фиатных доходов, тогда как свыше 60% суммарных доходов к 2020 г. будут номинированы в MIRA токены.

В результате, количество токенов станет меньше, а оборот больше. Более того, токены, которые мы получаем в качестве собственного дохода, не конвертируются обратно в фиат, так как свои операционные издержки мы финансируем из фиатной выручки.

Таким образом, достигается превышение спроса на токены Mira над предложением.

Команда:

  • Дмитрий Бадай — Генеральный директор
    Дмитрий имеет опыт построения IT-департамента с нуля в нескольких крупных компаниях. Управляющий партнер Ctrl-V Mining Club.
  • Никита Новожилов — Финансовый директор
    Никита имеет более 3 лет опыта работы в private banking, является портфельным управляющим.
  • Эрнест Шекольян — Глава IT департамента
    Кандидат технических наук, Эрнест имеет более 25 лет опыта back-end разработки.
  • Евгений Бабиченко — Главный инженер DApp
    Архитектор DApp, разработчик смарт-контрактов. Обладает большим опытом в области машинного обучения, разработки IoT, Embedded C, SQL, C ++ \ C и Python.
  • Андрей Скрипцов — Исполнительный директор
    У Андрея более 9 лет управления бизнесом, из них 5 лет руководил отделом разработки и IT департаментом. Основатель нескольких благотворительных проектов. Управляющий партнер в Ctrl-V Mining Club.
  • Надежда Щерба — Директор по развитию
    У Надежды более 10 лет опыта работы в качестве директора по развитию, из них 6 лет успешного управления собственным бизнесом, опыт построения партнерских отношений с крупными китайскими холдингами.
  • Виталий Маньшин — Директор по маркетингу
    Виталий специализируется в маркетинге IT проектов, SEO, аналитике, контекстной рекламе. Более 5 лет управления бизнесом в рекламе.
  • Евгений Радченко — Технический консультант по блокчейну
    Более 20 лет в сфере информационных технологий. Последние 5 лет полностью сосредоточен на blockchain. В 2013 году вместе с Сергеем Лоншаковым создал компанию Bitfork-Develop. С 2015 года директор Airalab по управлению производственной деятельностью.
  • Тарас Емельяненко — Технический консультант по блокчейну
    Blockchain специалист, Тарас обладает большим опытом сотрудничества с такими сервисами, как BitcoinStore, blockchain.info и многими другими.
  • Александр Иванов — Технический консультант
    Специалист в таких областях, как Blockchain, R&D, IoT. Старший сотрудник по R&D в 482.solutions.
  • Миша Ho — Арт-директор
    Михаил обладает опытом web-дизайна (UX/UI) и работы арт-директором – более 10 лет сотрудничества с такими брендами как IKEA, LG, Tuborg, Fosters, Yandex, Rambler, Mail.ru, а также другими компаниями и стартапами.

 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
WHITE PAPER
YELLOW PAPER
Twitter
Facebook
Telegram
Pre-ICO 27.11-29.11 | ICO 01.02.18-28.02.18
Цена токена на ICO 1 MIRA = $1

 

Mira – надежная платформа обмена, передачи и хранения криптовалют.: 4 комментария

    1. Это произойдет после окончания ICO (1 февраля — 28 февраля 2018 года). Будет специальное объявление об этом в информационных каналах социальных сетей.

  1. Вау, это так просто! Даже мой кот понял, как это работает. Поэтому я буду покупать токены и ждать, ждать, и успех придет ко мне.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.