ICO

Signals Network — рынок для построения, обучения и монетизации криптоторговых стратегий.

Криптовалютный рынок быстро развивается и становится все более сложным. В то же время все больше и больше людей становятся криптотрейдерами. Хотя методы машинного обучения могут значительно помочь не только в принятии решений, но и в мониторинге рынка. Большинство людей в наши дни полагаются только на свою интуицию.

1111111111.jpg

Многие проекты пытаются разработать сложные алгоритмы генерации сигналов для криптотрейдеров. Их бизнес-модель довольно проста, они разрабатывают расширенный алгоритм для торговли сигналами и делают эти сигналы доступными.

Технология Blockchain позволяет создавать несколько платформ, которые используют толковые идеи для рыночных прогнозов (таких как Gnosis и Stox). Идея, стоящая за ними, проста, люди делают ставку на результат какого-то события, и поскольку они могут потерять деньги, когда ставка идет не так, только информированные люди готовы пойти на это. Интеграция этих методов — отличная возможность для любого инструмента прогнозирования.

Основными строительными блоками каждой стратегической модели являются показатели. Эти индикаторы могут быть основаны на техническом анализе, обучении, мониторинге цепных цепочек и т. д. Когда вы используете их вместе в своей модели, вам необходимо настроить все параметры вручную, и выбор часто субъективен.

Signals Network  строит платформу для построения, обучения и монетизации криптоторговых стратегий с удобным интерфейсом, доступным для всех, кто не нуждается в каких-либо навыках программирования. Через Signals подключают криптотрейдеров с разработчиками данных. Сигналы будут предлагать простой пользовательский интерфейс для сбора индикаторов и создания сигналов для оптимизации прибыли на различных торговых платформах криптовалютами. Это место, где вы можете строить стратегии с определенных торговых показателей, начиная от технического анализа и заканчивая толкованием, и монетизировать свою стратегию.

В Signals Strategy предложат передовые методы оптимизации (с поддержкой анализа walk-forward), который будет настраивать эти параметры для вас — одним из таких методов является генетический алгоритм, который может помочь вам оптимизировать вашу прибыль на основе исторических данных.

Рыночные условия продолжают меняться. Чтобы максимизировать прибыль вашей стратегии, она должна идти в ногу с постоянно меняющейся средой. Signals Strategy позволит трейдерам настроить стратегию, чтобы она динамически меняла свои параметры, чтобы адаптироваться к последним тенденциям на рынке.

Пользователи просто выбирают параметры и время для адаптации, а торговый центр Signals сделает все остальное.

Вся архитектура платформы Signals предназначена для облегчения связи между научным сообществом данных и криптотрейдерами без навыков программирования. Вот почему Signals Strategy будет подключен к рынку индикаторов сигналов, где опытные разработчики и аналитики смогут встраивать свой код в визуальные компоненты, чтобы любой мог использовать их для сборки своей торговой стратегии в интерфейсе Signals Strategy.

Создатель Signal Strategy позволяет создавать практически любую стратегию, которую вы хотите. Он предлагает разработчикам и ученым-разработчикам возможность просто нажать «Просмотреть код», чтобы иметь возможность изменять что-либо, созданное на фоне компоновщика сигналов.

Все это возможно благодаря сложным методам машинного обучения, разработанным специалистами в области науки в Чешской Республике и связанным с децентрализованными суперкомпьютерами. Signals Network видит потенциал этих технологий и хочет интегрировать  платформу в будущем. Signals Network хочет предоставить людям доступный интерфейс, способный выполнять сложные вычисления в короткие сроки и с небольшим бюджетом.

11111111111.jpg

КОМАНДА:

  • Pavel Němec  —  CEO & Co-founder
  • Pavel Volek — CTO & Co-founder
  • Jan Budík — Algorithmic Trading Expert
  • Zdeňka Šeděnka — Data Scientist
  • Michal Krajňanský — Machine Learning Specialist
  • Josef Jelacic — Smart Contract Developer
  • Matouš Roskovec — Head of Growth Marketing
  • Jaroslav Šeděnka — Cryptography and Security Expert
  • Martin Solárik — Backend Developer

Сигналы в настоящее время готовятся к продаже токенов Signals (SGN), которая начнется 22 ноября. Тонер SGN является стандартным маркером ERC20 и может быть сохранен и передан с использованием общего кошелька Ethereum.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ 
WHITE PAPER 
Bitcointalk 
Twitter
Facebook
PreICO конец октября 2017
Цена токена на ICO  $0.36
sign

Как получить токены SGN?

Нужно пройти регистрацию в кабинете бонусов и подтвердить адрес ел.почты. Затем в кабинете нужно перейти в раздел Настройки и подключить свои аккаунты соц.сетей (Facebook и Twitter). Далее за выполнение не сложных задач (лайки, репосты, ретвиты и т.д.) вы можете зарабатывать токены SGN. Размер награды зависит от количества ваших друзей и подписчиков.

Мой аккаунт на BTT: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1198608

Signals Network — рынок для построения, обучения и монетизации криптоторговых стратегий.: 3 комментария

  1. Интересное решение, совместить блокчейн с сигналами на биржах. Если такому быть, то как будем дальше торговать, если все на сигналах будем сидеть?

    1. А почему бы и нет, не очень много таких систем. Тем более если будет пользоваться спросом, то далеко уйдем!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.