ICO

MiniApps — платформа для создания хостинга и управления чат ботами.

Если вы активный пользователь  мессенджером Telegram, то наверняка встречали автоматизированный сервис в котором можно отсылать запросы и получать ответы.

Чат-бот — это сервис, с которым вы взаимодействуете с помощью интерфейса различных мессенджеров. Этот новый инструмент повышает эффективность бизнеса, помогает компаниям сократить дополнительные расходы на поддержку клиентов и выступает в качестве нового канала коммуникации с клиентами. Чат-боты могу отвечать на вопросы клиентов, принимать платежи, выступать в качестве порталов самообслуживания, планировать встречи, уведомлять, распространять новости и контент. Боты могут выполнять практически любую задачу, которую в настоящее время выполняют мобильные приложения. И они не занимают память в вашем гаджете! Разработка чат-ботов значительно дешевле, чем разработка мобильных приложений. Чат-боты не требуют установки пользователями, поэтому они более удобны как для вас, так и для клиентов. Этот канал может быть монетизирован и быть точкой прямых продаж.

123

MiniApps — это платформа чат-бот нового поколения, основанная на концепции децентрализованной сети разработчиков шаблонов, клиентов, хостинг-провайдеров и партнеров. Это платформа с API и веб-конструктором, которая позволяет быстро создавать и запускать мобильные службы и чаты, доступные через интернет-мессенджеры и другие каналы, такие как мобильная сеть и USSD / SMS с поддержкой технологий AI.

Чат-боты уже зарекомендовали себя как эффективный канал во многих системах связи и доказали свою ценность для бизнеса. Тем не менее, разработка Чат-бот требует нескольких навыков и ресурсов, которые не имеют большинство малых предприятий. Цель MiniApps.pro — помочь малым и средним предприятиям интегрировать передовые технологии связи и AI в свои процессы и извлечь выгоду, расширяя присутствие на рынке. Благодаря MiniApps.pro, который снижает затраты на принятие и поддержку чат-ботов, более 100 миллионов MSME по всему миру получат легкий доступ к новым поколениям чатов и повышению качества обслуживания клиентов.

В отличие от большинства стартапов, платформа MiniApps.pro — это коммерчески зарекомендовавший себя продукт с несколькими успешными реализациями на корпоративном рынке. Рабочий вариант платформы функционирует уже с середины 2016 года, а в B2B около 10 лет. MiniApps.pro уже готов к внедрению на рынок к дальнейшему масштабированию, а это крайне важный момент для инвесторов, поскольку новому проекту без рабочего прототипа платформы дойти до той же стадии развития понадобилось бы несколько лет.

MiniApps несет в себе и важную социальную функцию, объединяя мосты между миром высоких технологии и миром мелкого и среднего бизнеса, на основе блокчейн технологии.

Есть несколько причин, почему в качестве основы для своей платформы, разработчики выбрали децентрализованный блокчейн:

  • Децентрализованные системы более открыты и гибки к инновациям;
  • Децентрализованные системы более прозрачны для участников сообщества, поэтому они более привлекательны;
  • В децентрализованных системах существует больше рычагов для проявления инициативы участников.

Клиентами MiniApps являются ведущие компаний в своих отраслях в России, Восточной Европе, Юго-Восточной Азии и Африке. Платформа MiniApps используется оператором мобильной связи номер один в России — МТС Россия (NYSE: MBT), крупнейшим оператором мобильной связи на Филиппинах — SMART, а также ведущими банками в Восточной Европе, такими как Альфа-Банк и Газпромбанк.

123

ГЛАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ MiniApps

  • API
  • ПЛАТЕЖИ ВНУТРИ БОТОВ
САЙТ ICO
ICO 18.10 — 19.12
Цена токена на ICO 1 MAT = 0.01 ETH

 

MiniApps — платформа для создания хостинга и управления чат ботами.: 1 комментарий

  1. Я читал на сайте, что разрабатывается бот для каждого мессенджера, он будет работать на всех платформах!? Если я правильно понимаю — это действительно классный проект!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.