ICO

INS Ecosystem – децентрализованная экосистема.

THE GROCERY INDUSTRY, REINVENTED

INS Ecosystem — первая децентрализованная экосистема, напрямую связанная с производителями и потребителями бакалейных товаров, основанная с помощью  blockchain технологии.

В современной глобальной продуктовой отрасли доминируют розничные сети массового рынка. Во многих странах большая часть продуктового рынка часто находится в руках нескольких продовольственных розничных фирм. В то время как некоторые потребительские способности покупателя понятны и просто желательны для конкурентного преимущества. Высокий уровень покупательной способности потребителя вызывает растущий дисбаланс в цепочке поставок.

Понятно, что любой участник отрасли будет искать большие объемы на более привлекательных условиях. Продуктовые ритейлеры постоянно извлекают лучшие для себя условия от уже сдавленных условий от производителя, выходя далеко за рамки преимуществ, которые игроки должны получить на равных условиях. Крупный или маленький производитель не обладает достаточной мощностью по по сравнению с глобальными холдингами. Глобальные холдинговые компании имеющие большие масштабы производства, такие как The Coca-Cola Company, Nestle и Procter & Gamble, играют определенную роль в отрасли и имеют больше возможностей для переговоров, чем мелкие производители.

Тем не менее, эти компании не подходят для обширных розничных продаж до конечных потребителей по всей цепочке поставок. Например, продажи WalMart (Wal-Mart Stores, Inc. — американская компания, управляющая крупнейшей в мире сетью оптовой и розничной торговли, действующей под торговой маркой Walmart), примерно в 5 раз превышают продажи самого крупного поставщика Procter & Gamble. На Wal-Mart Stores приходилось 16% продаж Procter & Gamble в 2016 году. Потребительское злоупотребление продавцом выходит за рамки давления. Объяснение этого давления — злоупотребление властью потребителя. Такая власть позволяет розничным продавцам определять, что будет на полках магазина, и на каких условиях.Screenshot_9

Высокие расстояния между производителем и потреблением. В среднем еда во всем мире путешествует около порядка тысячи километров, чтобы добраться от фермы до тарелки. Эта проблема актуальна для многих стран и приводит к острым финансовым и экологическим последствиям со значительным негативным воздействием в дальнейшей перспективе. Продовольственные расстояние, когда пища едет из места, где оно выросло, где оно в конечном итоге потребляется потребителем составляет всего 1/3 . В распределительных центрах и на полках продуктовых магазинов еда портится впустую. Каждую ночь некоторые скоропортящиеся продукты ликвидируются в больших количествах. Согласно недавнему исследованию, ежегодно 400 миллионов тонн продуктов питания продаются супермаркетами, но почти треть из них расходуются впустую. Нынешние розничные системы предназначены для сокращения запасов, а не для управления пищевыми отходами. Поэтому современные менеджеры оптимизируют, чтобы продукты питания уничтожались как можно меньше.

INS Ecosystem уменьшит километры между производителем и конечным потребителем быстро, дешево и беспрепятственно. INS Ecosystem внедрит эффективную систему «pull», которая уменьшит пищевые отходы. Производители бакалейных товаров тратят до 20% своих средств на рекламные акции. Рекламные акции включают высокую категорию затрат производителя, направленную на оптовых и розничных дистрибьюторов, а не на конечных потребителей. Производители ежегодно тратят более 500 миллиардов долларов на рекламные акции, и согласно некоторым отчетам около 60% этих расходов генерируют отрицательную доходность и приводят к повышению цен на продукты. INS Ecosystem нацелена на то, чтобы заменить рекламные акции более персонализированным, прямым и эффективным маркетингом, таким образом снижая цены на продукты и способствуя эффективному прямому взаимодействию между производителями и потребителями.
Потребители все меньше теряют время. Быстрый рост розничной торговли онлайн-продуктами можно объяснить различными факторами, такими как быстрое подключение к Интернету, растущее использование гаджетов, удобство покупки и т. д. Традиционный поход в магазин становится все более трудозатратным для быстрого темпа жизни, особенно в городских мегаполисах. Потребитель тем самым получает удовольствие от покупки и экономят
время.

Screenshot_9

INS Ecosystem построена ветеранами интернет-бакалейной промышленности, используя знания и опыт, приобретенные с 2013 года. Учредители INS имеют многолетний опыт и создали одну из ведущих служб доставки продуктов в России — Instamart (www.instamart.ru). Instamart получил более 10 миллионов долларов от лучших инвесторов — Mail.ru Group (ведущая интернет-компания в Европе, седьмая по всему миру по просмотрам страниц), Сергей Солонин (основатель и главный исполнительный директор Qiwi Group (NASDAQ: QIWI), ведущий поставщик платежных услуг следующего поколения в Европе с оборотом в 10 миллиардов долларов) и Илья Якубсон (экс-генеральный директор Dixy (MCX: DIXY), № 4 в розничной сети в России).

Питер Федченков,  соучредитель и главный исполнительный директор, является выпускниками MBA выпускников Гарвардской бизнес-школы и известным специалистом в области бакалейной промышленности.

Дмитрий Ховратович, главный блокчейн и разработчик смарт-контрактов в INS, возглавлял команду криптозащиты и смарт-контрактов, которая ранее разрабатывала смарт-контракты для нескольких компаний, успешно завершивших свои ICO.

Список советников проекта включает (но не ограничивается) следующие имена:

  • Эял Херцог (соучредитель — банкир);
  • Майкл Терпин (основатель — Transform PR, председатель — BitAngels);
  • Мо Левин (генеральный директор — Keynote);
  • Дэвид Ваксман (CEO — Wachsman PR);
  • Дмитрий Филатов (основатель — ICOrating);
  • Рави Абдельаль (профессор — Гарвардская школа бизнеса);
  • Прабхакар Редди (Партнер — Аксель) и другие.

Более подробнее ознакомиться с последним списком консультантов и партнеров на веб-сайте по адресу: www.ins.world

INS получила большой интерес у некоторых крупнейших производителей продуктов питания в мире. Компании, подписавшие контракты с INS Ecosystem:

  • UNILEVER, голландско-британская транснациональная компания по потребительским товарам с годовым оборотом в 54 миллиарда долларов в 2015 году, штаб-квартира которой находится в Лондоне, Великобритания. Его продукты включают продукты питания, напитки, чистящие средства и средства личной гигиены. Это крупнейшая в мире компания по производству потребительских товаров. Unilever — одна из старейших многонациональных компаний; его продукция доступна примерно в 190 странах.
  • MARS, американский глобальный производитель кондитерских изделий, кормов для домашних животных и других продуктов питания с годовым объемом продаж в размере 33 млрд. Долл. США в 2015 году и занимает 6-е место среди крупнейших частных компаний в Соединенных Штатах в Forbes.
  • FRIESLANDCAMPINA, голландский молочный кооператив, основными брендами которого являются Friesche Vlag, Chocomel, Fristi, Dutch Lady, Appelsientje, Milner, Campina, Landliebe, Optimel, Mona и «Mix’it». Это одна из пяти крупнейших молочных компаний в мире с годовым доходом в 11 миллиардов евро в 2016 году. FrieslandCampina имеет филиалы в 33 странах, насчитывает в общей сложности 22 000 человек и продает продукцию более чем в 100 странах.
  • VALIO, финский производитель молочных продуктов и одна из крупнейших компаний в Финляндии с оборотом более 2 миллиардов евро. Продукты Valio включают сыр, порошкообразные ингредиенты, масло, йогурт и молоко. Это крупнейший в Финляндии производитель молока, производящий 85% молока страны. Ассортимент продукции Valio в настоящее время состоит из около 1000 продуктов. Valio является крупнейшим экспортером продуктов питания в Финляндии и продает продукцию почти в 60 странах.
  • RECKITT BENCKISER, британская многонациональная компания по потребительским товарам с годовым объемом продаж в размере 12 миллиардов долларов в 2015 году, штаб-квартира которой находится в Слау, Великобритания. Это производитель продуктов для здоровья, гигиены и домашних продуктов. Его бренды включают Dettol, Strepsils, Veet, Airborne, Air Wick, Calgon, Clearasil, Cillit Bang, Durex, Lysol, Mycil и Vanish. Перечисляется на Лондонской фондовой бирже и является составной частью индекса FTSE 100.

 

Screenshot_9

 

Как участвовать в INS Ecosystem ICO и зачем?

INS Ecosystem спроектирована как общественная сервисная компания с основной целью — облегчить новую услугу — онлайн-доставку продуктов — в интересах сообщества. Классические фирмы венчурного капитала вряд ли будут инвестировать в некоммерческие или почти некоммерческие организации, такие как наши.

Собранные средства будут потрачены на разработку программного обеспечения, необходимого для управления платформой INS, развертывания инфраструктуры и накопления информации о внедрении INS Ecosystem производителями и потребителями.

Средства, полученные во время ICO, будут полностью использованы для дальнейшей разработки и расширения проекта.

Предварительное распределение средств выглядит следующим образом:

  • 30% исследований и разработок (9 млн. Долл. США);
  • 23% Инфраструктура (7 млн. Долл. США);
  • 23% продаж и маркетинга (7 млн ​​долл. США);
  • 13% операций (4 млн. Долл. США);
  • 5% юридических (1,5 млн. Долл. США);
  • 5% непредвиденных расходов (1,5 млн. Долл. США).

Перейдите по ссылке tokensale.ins.world, создайте учетную запись и следуйте инструкциям в своей личной учетной записи. Для приобретения токенов вам необходимо произвести оплату путем перевода средств с любого кошелька BTC, ETH, LTC или DASH или в долларах США путем банковского перевода (вариант перевода возможен только для платежей, начинающихся от 10 000 долларов США). Средства зачисляются на ваш личный счет в системе, откуда вы можете оплатить сумму токенов INS, которые вы хотите купить.

INS Ecosystem не взимает плату за платежи. Однако сторонние платежные процессоры могут взимать плату.

При оплате в долларах, банковский перевод и его скорость зависят от вашего банка. Все сборы, взимаемые финансовыми учреждениями в связи с банковскими переводами, оплачиваются предполагаемыми держателями токенов INS.

При оплате в BTC, ETH, LTC или DASH комиссия за транзакцию взимается за соответствующую инфраструктуру цепочки. Вы устанавливаете сумму комиссии за транзакцию, а скорость транзакции определяется доступностью сети и установленной вами суммой комиссии. Узнайте больше о транзакциях в валюте, которую вы собираетесь использовать, чтобы избежать путаницы и осложнений, прежде чем участвовать в ICO.

Токены будут выпущены в блок-цепочке Ethereum (EIP20) и будут доступны для трансферов и торговли после распределения токена.

ПРОДАЖА TOKEN INS Ecosystem:

  • Продажа токенов INS – 27.11.2017 – 25.12.2017
  • Способы оплаты: BTC, ETH, LTC, DASH, USD (банковский перевод).
  • Цена токена во время ICO 1 ETH = 300 INS
  • Минимальная покупка: 0,1 ETH. Максимальная сумма покупок отсутствует.

Контакты:
Веб-сайт: INS.world
Технический документ
Facebook INS Ecosystem
Twitter INS Ecosystem
Telegram INS Ecosystem

 

 

INS Ecosystem – децентрализованная экосистема.: 4 комментария

  1. Интересная статья, у меня к вам серьезное предложение. Как с вами связаться?

    1. Здравствуйте.
      Спасибо за отзыв. Следите за нашими новостями. Ближе к концу 2018 запускаемся.

      OFFICIAL LINKS:
      🗣Bitcointalk — https://bitcointalk.org/index.php?topic=2208591.0
      👾Telegram (RU) — https://t.me/ins_ecosystem_ru
      👥Facebook — https://www.facebook.com/ins.ecosystem/
      👤Twitter — https://twitter.com/ins_ecosystem
      🤖Reddit — https://www.reddit.com/r/INS_Ecosystem/
      📘Blog — https://blog.ins.world/
      🗣Bounty campaign — https://bitcointalk.org/index.php?topic=4394463.0
      👾Telegram Bounty chat — https://t.me/joinchat/BxVKx0P0NsAeSZs1EPZ9Sg

      С уважением,
      Поддержка INS Ecosystem

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.