ICO

Anryze – платформа для распознавания речи.

Распределённая сеть Anryze — это распределенная компьютерная сеть однорангового доступа для распознавания речи и развития нейронной сети. На основе этой платформы пользователи смогут преобразовывать аудиофайлы без стороннего провайдера, такого как Google или Amazon. Отстранение от централизованного управления уменьшит количество традиционных сбоев в системе данных и обеспечит максимальную точность транскрипции речи благодаря образованию нейронных сетей через распределенную систему.
Продукт состоит из двух частей: Майнера и плагина входа пользователя.
Плагин входа пользователя — это веб-приложение и API-решение, в которое пользователь решает загрузить аудио через веб-браузер или загрузить его непосредственно с сервера посредством API.
После загрузки файлов Сетевой монитор анализирует звукозапись, вычисляет количество минут и находит подходящего майнера.

Anryze — это децентрализованный всемирный компьютер для целей ИИ (распознавание речи). Биржа вычислительных мощностей Anryze — это свободный рынок для спроса и предложения вычислительных мощностей. Мы ожидаем, что Anryze станет самой умной и дешёвой децентрализованной вычислительной системой благодаря самообучаению интеллектуальных агентов. Хабы объединяют майнеров, распределяют и ретранслируют задачи пользователей к ним. Приоритет отдается майнерам с лучшим подключением к серверам хабов и большей вычислительной мощностью.
1.  Пользовательское приложение находит подходящий хаб (на основе доступной скорости и видимых возможностей).
2.  Вы формируете «умный контракт» и оплачиваете обслуживание.
3.  Запускаете передачу данных.
4.  Через несколько минут пользователь получает преобразованную речь в текстовом формате.
В случае, если пользователь загружает подготовленный файл аудиозаписи, запрос обрабатывается на сервере хаба, а затем данные передаются майнеру. Если пользователь использует аудиопоток,  данные накапливаются на серверах хабов и одновременно ретранслируются к майнерам. Это защищает систему от возможной потери данных в случае сбоя соединения.

Без названия.png

Монетизация

  1. Распределенный вычислительный ресурс Anryze, основанный на технологии блокчейн, назначает цену пользователям на основе определенного времени аудиофайла.
    Поэтому пользователи платят за обслуживание, майнеры (вычислительные мощности) получают токены, а владельцы токенов получают комиссию с Anryze. Майнеры получают 70% токенов на бирже за вычислительный ресурс, а другая часть поровну распределяется между Anryze и держателями токенов (10% и 20%). Если спрос на услугу будет больше, чем объем возможностей, цена токенов на бирже будет расти. Anryze получает токены от транскрипции для разработки нашей сети, ввода голосовой проверки и других сервисов услуги ИИ. При этом владельцы токенов получают их в качестве компенсации за свои инвестиции.
  2. Каждая минута обработанного аудио приравнивается к токену. Мы используем модель рыночной стоимости, поэтому текущая стоимость минуты будет зависеть от спроса на запись и предложения майнеров в системе, а также от спроса на токены и поставки на биржах криптовалют. Первоначально ставка будет 1: 1 (одна минута за один токен) и 1: 0,01 (один токен за 0,01 доллара США). Поскольку количество токенов ограничено, и в ближайшем будущем это количество не сможет удовлетворить спрос на запись, поэтому цена токена будет возрастать так же, как и количество минут за токен. Такая модель обеспечит больший спрос и вознаградит инвесторов. Токены можно купить в Tokensale или после через биржи криптовалют. В настоящее время приложение работает в бета-версии и интегрировано с несколькими клиентами. Интеграция с новыми пользователями B2B будет завершена через несколько месяцев. Все средства, полученные от Tokensale, будут использоваться для полнофункциональной разработки приложений и выхода на новые рынки. Команда проекта несет ответственность за то, чтобы сделать результаты открытыми для общественности и использовать все имеющиеся ресурсы для информирования о проекте.

Anryze привлечет первых клиентов на платформу. Большинство из них — американские компании в таких отраслях, как финансовое соответствие, банковское дело и продажи.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.